مرحبا بكم في منتدي«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ atfe0™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدي«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ atfe0™°·.¸.•°°·.¸.•°®»

مرحبا بكم في منتدي«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ atfe0™°·.¸.•°°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dorar
•°مديرة الموقع درجة.2°•
•°مديرة الموقع درجة.2°•
dorar


انثى
عدد الرسائل : 97
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/09/2007

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2007 5:22 am

هناك الكثير من الأعشاب والتي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة. سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب.


في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.




1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي





3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.




4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والصعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم في منتدي«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ atfe0™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: ~¤ô§ô¤~ منتديات atfe0 للاسرة ~¤ô§ô¤~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: